Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:41 

Многие знакомые до сих пор удивляются нашей историей начала отношений. "Ведь такого не бывает. А если и бывает, то длится совсем не долго", говорил почти каждый, кому приходилось её слышать.
Когда мы познакомились, он работал обычном таксистом, а так как мне приходилось поздно возвращаться с работы и никакой общественный транспорт уже не функционировал, я часто им пользовалась. Будучи 18-ти летней девочкой было страшно каждый день ездить с незнакомыми дяденьками, поэтому я взяла у некоторых номера, кто наиболее вызывал доверие и ездила только с ними. На тот момент их было трое. Три милых молодых человека, один из которых ещё и знакомый моих родителей.

В октябре 2012 года, в холодный сентябрьский вечер, у девочки, с который мы снимали комнату в общежитие был день рождение. Мы тихо и спокойной посидели дома вдвоем и я уже собралась ложиться спать, как ей нуууу уж очень захотелось продолжения и она уговорила меня поехать с ней в один из местных клубов. мы взяли соседку из соседней комнаты и я начала обзванивать своих верных чувачков, нооо это суббота, у кого-то заказов много, кто-то уже отмечает столь любимый всем день и никто не можеет нас отвезти. Нам ничего не оставалось, как позвонить в службу и вызывать машинку.
Через минут 20 к нам приехало синие "рено" за рулем был обычной на первый взгляд молодой человек, я если честно даже и внимания сильно на него не обращала. Мы просто шутили всю дорогу до клуба, помню упрашивали его пойти с нами, но он отказался... Выходя из машины, я решила взять номер чтобы он и обратно нас отвез . Так и разошлись...
В клубе , мы отжигали до утра, возможно напишу об этом позже, ведь сейчас история о зарождение пары, а не о пьяных похождениях девченок.

Уже собравшись домой, мы были на ооотличном таком "веселе" , ноо, наши балансы, у троих, были опусташенны и мы не то, чтобы этому парню позвонить, ммы никому не могли дозвониться, но спасибо "билайну" у него есть отличная функция дозвона при нуле. 10 минут стараний и он перезвонил. он уже спал и не собирался работать. но ему стало жалко трех пьяных девиц и уже через 30 минут я прошу заехать в ближайший магазин, ибо хочу "киндер". Но этот таксист, будем называть его "С" попросил меня остаться в машине, чтобы я не нашла приключений на свою задницу. Почему- то я согласилась и он пошел сам , даже не взяв у меня денег. Вернулся уже с бутылкой минералки , тремя киндерами и банкой адреналина. Ни за поездку, ни за вкусняшки денег в конце поездки он не взял.... to be continued

URL
Комментарии
2017-06-08 в 21:14 

LiveFlower
Начало и правда яркое! Такое действительно редко переходит в зрелое чувство...

   

Мысли вслух

главная