Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Это было первое знакомство, я не придала большого значения этой встречи. Просто теперь было четыре номера такси, куда я звонила. Но как то на телефон поступает звонок, смотрю на экран "С такси" , проскользнула мысль"Что теперь новая акция , позвони пассажиру, предложи машину", но нет, это С, просто решил позвонить, ибо я куда-то пропала, почти неделю не пользуюсь его услугами. Хотя и правда, я приболела , лежала дома с ужасной простудой, больным горлом и носом , как у Деда Мороза, рассказав ему свою историю пропажи, мы попрощались, но уже через час звонок повторился и он уже попросил спуститься, если это в моих силах. С привез мне огромный пакет фруктов , каких то леденцов от кашля и несколько киндеров. Мне показалось это очень милым, но всё же не настолько, чтобы рассматривать его, как потенциального молодого человека.
Дело в том, что я высокая, не совсем дылда, конечно, но всё же и парней я выбирала лишь выше роста или хотя бы на уровне своего, так он же был чуточку ниже и именно поэтому я даже не думала об отношениях с ним.
После моего выздоровления звонки стали частить, то ему скучно стоять в пробке, то свободное время на работе, поводов он находил много, в принципе я тоже была не против общения, мне всегда больше нравилось и нравиться до сих пор общаться с парнями, мне кажется они проще, добрее и веселее.
Так вот, в один из таких звонков он попросил составить ему компанию , как Вы думаете где, таксист может попросить составить ему компанию? Правильно, в гараже, вечер был скучный, погода была не очень, поэтому я взяла лучшую подружку, пару бутылочек пивка , в гараж же едем, и мы разбавили мужскую компанию из двух человек своим присутствием. Ничего особенного, обычный вечер в гараже. с болтиками, маслом, запахом бензина и грязными мужиками...
Поднимаясь домой, с уст моей подруги не сходило одно "Божечки он такой милый, прям милый милый милый, почему ты его ещё не закадрила?" и в этот момент я задумалась.... А почему? Неужели человека нужно оценивать именно по росту, та кому оно вообще надо...
В Последующие дни я звонила только ему, я каталась с ним везде, куда можно доехать спокойно на автобусе, где можно не ленясь дойти пешком, но уже смотрела на него другими глазами, мне нравилось всё, его голос, его шутки, его запах, карие глаза, шрамик на виске, я замечала каждый оттенок его настроения... Ждала его звонка каждую минуту, сама звонила только, если нужно куда-то отвезти... Я влюблялась, сама того не подозревая.
Прошло 1.5 месяца с нашего знакомства, одна встреча , вне машины такси и сотни поездок по 15-30 минут.
Я на работе, мне звонит С и жалуется, что день просто ужасный, предлагает забрать меня прямо с работы и составить ему компании при просмотре какого-нибудь фильма. Хммм... так себе предложение, не правда ли? Мужчина зовет тебя к себе посмотреть фильм, так ещё предлагает чего-нибудь выпить... Нормальная ? конечно же отказалась бы, но только не я....
Мы просидели почти всю ночь, ели пиццу, смотрели какой-то фильм, только я не то , чтобы сюжет, я даже названия не помню, он рассказывал о себе, так интересно, так внимательно слушал меня, что на экран я даже не смотрела, пили вкуснейшее пиво и уже под утро я поняла, что мне скоро снова на работу, а я ещё и не ложилась.... Он извинился, что заговорил меня, что из-за него я буду вялой помидоркой, предложил остаться у него и лечь поспать хотя бы пару часов... Понимая, что вариантов особо нет, если ехать домой, то я не успею даже голову на подушку положить, не то, чтобы поспать, переоделась в его футболку и шорты и прилегла на самый край дивана. Он ушел убирать сос тола, мыть посуду, я лежала и думала, если он начнет приставать, я сразу уберу его в ЧС и даже если у меня будет выбор идти пешко 100 км или поехать с ним, я выберу первое. Когда он вернулся, я ещё не спала, лишь лежала с закрытыми глазами. он присел возле дивана,убрал пряд волос с моего лица, поцеловал в щечку и тихо пожелав спокойной ночи,лег , обняв меня... Секса не было.

URL
   

Мысли вслух

главная